Гостиница Салют

Ленинский проспект, 158 На карте | +7(495) 234-92-92
www.hotelsalut.ru
service@hotelsalut.ru

Шеф-повар ресторана «Piccante» в отеле «Салют»

«Piccante»  – это слово в переводе с итальянского обозначающее остроту и пряность блюда, но это еще и ресторан в Западном округе Москвы, в отеле «Салют» 4*. Здесь Вы сможете насладиться  итальянской, русской и европейской кухнями. 

Вкусные и натуральные – именно такими являются все блюда ресторана Piccante. Уникальными их делают изысканные ингредиенты, соусы, приправы  и, конечно же, старания блестящих поваров во главе с шеф-поваром Дмитрием Бреховым. В кулинарном деле Дмитрий работает уже более 11 лет и на собственном опыте знает, чем можно гастрономически удивить самого привередливого гостя ресторана. Знает как приготовить блюдо по-настоящему аппетитным и изумительно вкусным. По его мнению, готовить может каждый, а вкусно готовить – это уже заложено в генах и характере. Чтобы твоё блюдо нравилось, оно должно быть неповторимым! Когда отдаешь в зал блюдо, и гости чувствуют, что приготовил его именно ты. Вот, что делает кулинара настоящим поваром!  

Дмитрий много путешествовал по Европе, пробуя местную кухню и запоминая лучшие рецепты заморских блюд, секретами которых охотно делились повара. Итальянская кухня настолько разнообразна и уникальна, что просто немыслимо. Чем только Италия не славится: сырами, оливками, пиццей, винами, хамоном, морепродуктами. Во Франции большой популярностью пользуется паштет из гусиной печени – «Фуа-гра» и ни одно утро не обходится без свежего, хрустящего багета. Болгария богата разнообразием супов: мясными, рыбными, овощными, которые готовят в зависимости от сезона. 

Ничто просто так не появляется в блюде, ни один ингредиент, ни одно сочетание продуктов. Каждая страна порадует своим оригинальным блюдом, непохожим на другие.
Команда поваров отеля «Салют» 4*, помимо создания вкусных блюд, преподносит обычные продукты в интересном стиле.

Кебабчета из баранины, к примеру, отличается от других оригинальным способом подачи и экологически чистыми ингредиентами. Готовое блюдо подается гостю на деревянном спиле со свежей зеленью и насыщенным томатным соусом. 

Контакты:

+7 (499) 723-78-06

+7 (977) 881-28-47

info@streetbystreet.ru Контактная информация
Государственная третьяковская галерея
Страстной бульвар
Усадьба Кусково
Тверская улица
Красная Пресня